ELWOG ebnet den Weg für Ökostrom. - (:unkn) unknown (N. J. Schmid, 2001)
Die Weichen, um den umweltfreundlichen, erneuerbaren Energien zum Durchbruch zu verhelfen, werden von der Europäischen Union, aber auch von den Mitgliedsstaaten in ihrer nationalen Gesetzgebung gestellt. In Österreich geschieht das durch das neue Elektrizitätswirtschaftsorganisationsgesetz (ELWOG). Es regelt nicht nur die Liberalisierung des Strommarktes, sondern will auch die Ökoenergien fördern. difu
Keywords: Energieversorgung; Stromversorgung; Energie; Gesetzgebung; Alternativenergie; Ökostrom; Erneuerbare Energie; Umweltfreundlichkeit; Strommarkt