Energieprogramm 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Programm ist eine zusammenfssende Darstellung von Zielen, Maßnahmen und Plänen der Regierung Baden-Württembergs auf dem Gebiet der Energiepolitik. Einer der Schwerpunkte des Programms ist die Frage von Standort um Umweltbelastung von Kraftwerken. Ausführliches Material dazu - Zahlenmaterial und Texte verschiedener Gutachten - sind im Anhang zusammengestellt.
Keywords: Energieprogramm; Energieversorgung; Wirtschaftsplanung; Planung; Politik; Wirtschaft