Wohnwert von Hochhäusern in der Klärung. Die Stellungnahme der Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Artikel bringt die Antworten, die der Bundesstädtebauminister auf die in einer kleinen Anfrage der CDU/CSU Bundestagsfraktion gestellten Einzelfragen über den Wohnwert von Hochhäusern (Bundestagsdrucksache 7/1738) gab.
Keywords: Wohnen; Wohnhochhaus; Hochhaus; Wohnwert; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur; Soziologie