Messe-Städte in der Krise? Aussteller bleiben weg. - Storks, Michael (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Immer mehr Messeveranstalter und Kommunen bekommen die Turbulenzen der Weltwirtschaft zu spüren. Vor allem Auto-Shows sind in Bedrängnis geraten, aber auch auf Konsumgütermessen haben namhafte Aussteller bereits abgesagt. Das bekommen die Gewerbetreibenden zu spüren.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Messe; Messeanlage; Messestadt; Wirtschaftskrise