Mit 5 Schritten zum superschnellen Internet. Breitbandförderprogramm des Bundes für Kommunen. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Broschüre zum Breitbandförderprogramm des Bundes für Kommunen mit Schilderung der einzelnen Schritte der Antragstellung und Links zu Musteranträgen.
Keywords: Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Technische Infrastruktur; Förderungsprogramm; Gemeinde; Ländliche Gemeinde; Leitfaden; Breitbandversorgung; Netzinfrastruktur