Gastec fördert gastechnologische Innovationen. - Noordzij, Leen (My University, 1995)
Im niederländischen Zentrum für Gastechnologie Gastec N. V. sind die Aktivitäten zur Förderung und Entwicklung von Gaseinsatz und Gasabsatz zusammengefaßt Die Arbeiten, die für und zusammen mit Energieversorgungsunternehmen, Geräteherstellern usw. durchgeführt werden, umfassen ein weites Spektrum von Themen. Im folgenden Beitrag wird ein Überblick über die Arbeitsgebiete und die darin bearbeiteten Projekte gegeben.
Keywords: Gas; Erdgas; Innovation; Gasversorgung; Forschung; Kraft-Wärme-Kopplung; Brenner; Gasanwendung; Entwicklung; Emissionsminderung; Brennwertgerät; Wirkungsgrad; Gasverteilung; Gasqualität; Durchflussmessung