Personalgewinnung in öffentlichen Verwaltungen. - Leinhaas, Andreas (Springer Gabler, 2019)
Das Image der öffentlichen Verwaltung ist verstaubt, die Arbeitgeber scheinen unattraktiv und die Jobangebote sind wenig bekannt. Die Stadt Bonn möchte dies mit einer innovativen Arbeitgeber-Kampagne ändern und sich als smarte Arbeitgeberin positionieren.
Keywords: Verwaltung; Öffentliche Verwaltung; Personalplanung; Personaleinstellung; Modernisierung