Die Arbeit der KGSt - heute und morgen. Entwicklungslinien kommunaler Organisationsarbeit. - Banner, Gerhard; Ostermann, Juergen; Siepmann, Heinrich (My University, 1979)
Das Referat geht auf die Arbeitsbereiche der KGSt ein und stellt hierzu auf drei Ebenen kommunaler Organisationsarbeit: der Aufbauorganisation, der Verfahrensanalyse und der uebergreifenden systematischen Untersuchungen ab.Im Weiteren werden die heutigen Probleme praxisbezogener organisatorischer Gestaltungsarbeit und das Theorie-Praxis-Umsetzungsproblem erlaeutert und abschliessend das Spektrum konzeptioneller zukuenftiger Aufgaben der KGSt dargelegt. hb
Keywords: Staat/Verwaltung; Organisation; Körperschaft; Gemeinde; Kommunalverwaltung; Organisation; Aufgabenentwicklung; Problemlösung; Verwaltungshandeln; Personalwirtschaft; EDV