Die Mitwirkung des Vermessungsingenieurs beim Vollzug des Städtebauförderungsgesetzes. - Hildebrandt, H. (My University, 1973)
Darstellung der organisatorischen, technischen und verwaltungsmäßigen Aufgaben des Vermessungsingenieurs beim Vollzug des Städtebauförderungsgesetzes und eine Beschreibung folgender Phasen bei der Abwicklung von Sanierungsmaßnahmen 1. ,,Vorbereitende Untersuchungen'' und ,,Förmliche Festlegung des Sanierungsgebietes''. 2. Bebauungsplanverfahren. 3. Ordnungsmaßnahmen. 4. Privatisierung, Baumaßnahmen und ,,Aufhebung der Förmlichen Festlegung des Sanierungsgebietes''.
Keywords: Stadtsanierung; Städtebauförderungsgesetz; Vermessung; Bebauungsplanung