Hilfeplanung als Kontraktmanagement? Konzepte und erste Befunde eines Bundesmodellprojektes. - Pies, Silke; Schrapper, Christian (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 2003)
Auch in: Jugendhilfe, 42 (2004) Nr. 2, S. 83-85.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Forschungsprojekt; Befragung; Erziehungshilfe; Hilfeplanung; Fachlichkeit; Standard; Qualitätsentwicklung; Modellprojekt; Zwischenbericht