Empfehlungen für die Zulassung des Betriebs von Fahrradtaxen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Empfehlungen des Bundesministeriums für Verkehr, Bau- und Wohnungswesen für die Entscheidung über Anträge auf Zulassung des Betriebs von Fahrradtaxen vom 24.6.2003 - Verkehrsblatt (VkBL) 2003, Heft 14, S. 429. difu
Keywords: Stadtverkehr; Verkehr; Personenverkehr; Unternehmer; Fahrrad; Fahrradverkehr; Personenbeförderung; Fahrradtaxi; Genehmigung