Die Flurbereinigung in Zahlen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Ergebnisse der Jahresberichte 1975-1979 der Bundesländer über die Flurbereinigung werden dargestellt. Der Bericht gliedert sich in die Abschnitte: anhängige Verfahren; Verfahren, in denen die Beteiligten in den Besitz der neuen Grundstücke eingewiesen werden; vorgesehene Flurbereinigungsverfahren; freiwilliger Landtausch; langfristige Verpachtung in der Flurbereinigung. Die Gesamtheit aller Verfahren nach dem Flurbereinigungsgesetz wird dargestellt. Allen Verfahren gemeinsam ist die bodenordnerische Aufgabenstellung, die eine richtige gesellschaftspolitische Aufgabe zu erfüllen hat. Eine Übersichtskarte über den Stand der Flurbereinigung am 1. 1. 1980 in der Bundesrepublik Deutschland sowie der Jahresbericht über die Flurbereinigung 1979 sind als Anlage beigefügt. erh/difu
Keywords: Flurbereinigung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Landentwicklung; Statistik