Entwicklung von Bahnflächen. Die Bahnstadt in Heidelberg. - Malsburg, Raban von der (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2007)
Der städtebauliche Rahmenplan der Bahnstadt entspricht den Leitlinien des "Stadtentwicklungsplans Heidelberg 2010" (STEP) und setzt die Vorgaben des "Modells Räumlicher Ordnung" (MRO) um. Geplant ist ein urbaner Stadtteil mit eigener Identität, hoher Nutzungsmischung, attraktiver Infrastruktur, zukunftsweisenden Bauformen sowie sozialen und ökologischen Ansprüchen. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Bahnanlage; Bahnhof; Flächennutzung; Management