Eigentumswohnungen - Wann belebt sich der Markt? - Feldmann, Gerhard (My University, 1974)
Die Lage innerhalb der Bauwirtschaft, besonders hinsichtlich der Eigentumswohnungen ist jetzt auch für die Banken und Kreditanstalten prekär geworden. Welches die Ursachen sind, welche Maßnahmen zur Wiederbelebung nötig sind und wie die Marktchancen für Wohnungseigentum langfristig sind, wird hier erörtert.
Keywords: Eigentumswohnung; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswesen; Wirtschaft