Einige Initiativen der englischen Kommunalbehörden. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zusammenfassungen verschiedener Artikel aus dem ,,Municipal Journal'' vom 10. Mai und 14. Juni 74, u. a. über die Planungs-Beratungsstellen der Städte Lambeth, Leeds und Winchester, deren Aufgabe in der Bürgerberatung und Beschleunigung des Planungsprozesses liegt sowie über den Versuch des Amtes für Erholung und Sport der Stadt Sheffield, seine Angestellten an besonderen Beschlußfassungen zu beteiligen.
Keywords: Kommunalplanungsamt; Partizipation; Bürgerbeteiligung; Stadtplanung; Verwaltung; Öffentlichkeit