Anwendung der Netzplantechnik im Verwaltungsbereich. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht stellt Kriterien für den Einsatz der Netzplantechnik in der Kommunalverwaltung dar, enthält als praktisches Beispiel einen Netzplan ,,Vorbereitung und Durchführung einer Kommunalwahl'' und nennt weitere Anwendungsbeispiele. Ferner werden Hinweise zur Abgrenzung der Netzplantechnik für die Führungskräfte und die Sachbearbeiter dargestellt. Der Bericht zeigt sodann auf, wie der Einstieg in die Netzplantechnik organisiert werden kann und enthält Tips für Anfänger.
Keywords: Netzplantechnik; Verwaltungsorganisation; Verwaltung