Beiträge zur Verkehrswissenschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Wissenschaftliche Mitarbeiter des Instituts für Verkehrsplanung und Verkehrswegebau der TU Berlin berichten über ihre Forschungsarbeiten der Verkehrswissenschaft. Das Spektrum der Beiträge reicht von der wissenschaftstheoretischen Erörterung über die methodenorientierte Darstellung bis hin zur Behandlung spezieller praxisorientierter Fragestellungen. difu
Keywords: Verkehrswissenschaft; Verkehrsplanung; Clusteranalyse; Theorie