Kommunalaufsicht kann Aufstellung eines Bebauungsplans wirksam anordnen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Das Bundesverwaltungsgericht hat eine wegweisende Entscheidung zur Planungspflicht von Gemeinden getroffen. Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 17.9.2003 - 4 C 14.01. difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Gemeinde; Planungsrecht; Planungsermessen; Planungspflicht; Abstimmungsgebot; Kommunalaufsicht