Direkter Einstieg. - Bestfleisch, Günter (K21 media AG, 2003)
Der Landkreis Ravensburg hat das Potenzial, das in der e-Vergabe steckt, schon früh erkannt. Im Landratsamt macht man gute Erfahrungen mit einer Internetplattform. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Vergabe; Beschaffung; Einkauf; Ausschreibung; E-Procurement; Online-Vergabe