Beschleunigte Reifung. - Gronli, Roy (K21 media AG, 2004)
Mit einem verbesserten Erfahrungsaustausch, zielgruppengerechten Angeboten und regelmäßigen Statusberichten will Norwegen den "Reifegrad" seines e-Governments steigern. difu.
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; E-Government; Internet; Erfahrungsaustausch