Das selbstverwaltete Wohnheim Collegium Academicum in Heidelberg: Suffizienz lernen, leben und verbreiten. - Over, Margarete; Brischke, Lars-Arvid; Leuser, Leon (Oekom, 2020)
Der Beitrag diskutiert das Thema des gemeinschaftlichen Lebens und Wohnens am Beispiel des selbstverwalteten Studierendenwohnheim Collegium Academicum Heidelberg, das sich dem Motto "Suffizienz lernen, leben und verbreiten" verschrieben hat.
Keywords: Nachhaltige Stadtentwicklung; Transformation; Suffizienz; Reallabor; Selbstverwaltung; Studentenwohnheim; Postwachstum