Politische Parteien zum Miet- und Bodenrecht. CDU, DU, FDP, SPD. - Reuschenbach, Peter; Ahnert, Kurt; Achenbach, Hanno (My University, 1974)
Veröffentlichung von Auffassungen der Parteien CDU, DU, FDP, SPD zu folgenden Fragenkreisen Zusätzlicher Kündigungsschutz bei weiter geltendem sozialem Mietrecht, Regelungen des Mieterhöhungsverfahrens, Ausgleichsabgabe für planungsbedingten Bodenmehrwert unter Ausklammerung des inflationsbedingten Mehrwertes, preislimitiertes Vorkaufsrecht.
Keywords: Mietengesetz; Mietrecht; Bundesbaugesetz; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Bodenrecht; Mietwesen; Recht; Politik