Frankfurt am Main. Fast alles über die Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In der Informationsbroschüre sind wissenswerte Daten über die Stadt Frankfurt zusammengefaßt und anhand von Grafiken illustriert. Die Daten beziehen sich auf die Entwicklung der Bevölkerung und der Wirtschaft, soziale und kulturelle Einrichtungen, das Verkehrs- und Messewesen und das Steueraufkommen im Städtevergleich.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtplanung; Demographie