"Große Klappe" und viel dahinter. Einwurfsschacht für Industrieabfälle schluckt auch 120-l-Säcke. - Ristau, Frank (Deutscher Fachverl., 2014)
Unterflur-Sammelbehältersysteme etablieren sich in Deutschland. Nach der Eroberung städtischen Gebiets und dem Einsatz in der privaten Wohnungswirtschaft sind Unterflur-Sammelbehältersysteme auch für den gewerblichen Bereich immer attraktiver.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Container; Bemessung; Anwendung; Gewerbe; Industrie; Öffentlicher Raum; Wohnungswirtschaft; Abfallsammlung; Abfallbehälter; Unterirdisch