Gartenkunst in Deutschland. Von der Frühen Neuzeit bis zur Gegenwart. Geschichte - Themen - Perspektiven. - (:unkn) unknown (Schnell + Steiner, 2012)
Das vorzüglich ausgestattete Überblickswerk zur aktuellen Gartenkunstforschung in Deutschland stellt in interdisziplinären Beiträgen von 28 Experten die gesamte Themenbreite der Gartenkunstgeschichte von der Frühen Neuzeit bis zur Gegenwart vor.
Keywords: Natur; Garten; Landschaftsplanung; Pflanze; Institutionengeschichte; Forschung; Perspektive; Gartenkunst