Kommunales Verfassungsrecht Sachsen-Anhalt mit erläuternden Einführungen. - Klang, Klaus A. (Dt. Gemeindeverl., 1992)
Auf der Grundlage der noch geltenden Kommunalverfassung der DDR hat das Land Sachsen-Anhalt zahlreiche landesspezifische Aspekte durch gesetzliche Vorschriften, Rechtsverordnungen und interne Erlasse geregelt. Die Textausgabe enthält die für das Land Sachsen-Anhalt modifizierte Kommunalverfassung sowie alle daran angrenzenden Rechtsgrundlagen. difu
Keywords: Gemeinde; Kommunale Selbstverwaltung; Verfassung; Gemeinderecht; Verwaltungsorganisation; Recht; Verfassungsrecht