West and Central Africa. Aviation's role in social and economic development. - Dwemoh, E. R. K. (My University, 1983)
Der Artikel behandelt Probleme der afrikanischen Verkehrsluftfahrt, die besonders auf den Gebieten der Infrastruktureinrichtungen, des Ausbaus der Flughäfen und der Flugsicherung zutagetreten. Die Mängel werden aufgezeigt. Durch entsprechende Schulung des Fachpersonals soll ein Teil der Mängel beseitigt werden. ju
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Infrastruktur; Flughafen; Flugsicherung; Lagebericht; Personal; Schulung