Farbauswahl für die Eigenvermarktung. Fassadensanierung. - Kolbe, Georg (Hammonia, 2014)
Der Wohnungsverein Hagen eG hat bei insgesamt 31 seiner Gebäude eine energetische Optimierung der Fassaden durchgeführt. Neben der wirtschaftlichen und sicheren Ausführung stand eine moderne Farbgestaltung im Fokus.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbestand; Wohnsiedlung; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Fassade; Wärmedämmung; Verbundsystem; Farbgestaltung; Stadtquartier; Stadtbild; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Erscheinungsbild; Marketinginstrument