Bewertung und Besteuerung des Grundbesitzes. Handbuch. 2. Aufl. Lfg. 1-29. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ziel des Handbuches ist es, alle Steuern, die auf dem Grundbesitz lasten oder mit seinem Verkehr verbunden sind, sowie die Bewertung in systematischer Form zur Darstellung zu bringen, dabei aber auch andere öffentliche Abgaben, die sich aus dem Grundstückseigentum ergeben, zu behandeln. Die Teile 1. Bewertung von Grundvermögen. 2. Besteuerung des Besitzes von Grundvermögen. 3. Besteuerung des Grundstücksverkehrs. 4. Steuerbegünstigter Wohnungsbau.
Keywords: Bodeneigentum; Steuer; Steuerbegünstigung; Bodenbewertung; Grundbesitzsteuer; Bodenrecht; Recht