Veräußerung von Wirtschaftsgütern zur Vorbereitung städtebaulicher Sanierungs- oder Entwicklungsmaßnahmen - einkommensteuerrechtliche Aspekte. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Verfügung der Oberfinanzdirektion Kiel vom 14.2.2000 - S 2139 A-St 232 - Finanz-Rundschau - Ertragsteuerrecht (FR) 2000 Heft 7 S.409. difu
Keywords: Sanierungsmaßnahme; Entwicklungsmaßnahme; Stadtsanierung; Sanierungsgebiet; Einkommensteuer; Steuer; Wirtschaftsgut; Sanierungssatzung; Städtebauliche Entwicklungsmaßnahme; Entwicklungssatzung; Entwicklungsbereich