Nichts ist so gut wie die eigene Lösung. - Hegemann, Gudrun; Jörg, Laura (Gabler, 2018)
Durch die steigenden Anforderungen suchen immer mehr Menschen individuelle Unterstützung in beruflichen Fragen. Coaching kann diese Hilfestellung geben. Wie kann Coaching in Verwaltungen eingeführt werden? Und: Worauf muss besonders geachtet werden?
Keywords: Verwaltung; Beruf; Coaching