Entwurf eines Krankenhausbedarfsplanes Baden-Württemberg - Stufe 1. Stellungnahmen und Materialien. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft enthält eine Kurzfassung des Entwurfs eines Krankenhausbedarfsplanes für Baden-Württemberg sowie Stellungnahmen des Regionalverbandes, der Landkreise und Krankenhausträger. In Tabellen und Karten wird ein Überblick über die Krankenhäuser (Betten, Patienten, Pflegetage, Verweildauer, Ausnutzungsgrad) bzw. deren Standorte gegeben.
Keywords: Krankenhausbedarfsplan; Krankenversorgung; Gesundheitsplanung; Krankenanstalt; Gesundheitswesen; Regionalplanung; Planung