Das neue Aufenthaltsgesetz: - Gesetzeszweck, allgemeine Bestimmungen über Einreise und Aufenthalt. - Aufenthalt zum Zweck der Ausbildung und Erwerbstätigkeit. - Aufenthalt aus völkerrechtlichen, humanitären und politischen Gründen. - Aufenthalt aus familiären Gründen und sonstige Aufenthaltsrechte. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Art. 1 (Gesetz über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Integration vom Ausländern im Bundesgebiet (Aufenthaltsgesetz - AufenthG)) des Gesetzes zur Steuerung und Begrenzung der Zuwanderung und zur Regelung des Aufenthalts und der Integration von Unionsbürgern und Ausländern (Zuwanderungsgesetz) vom 30.7.2004 - BGBl. S.1950. difu
Keywords: Ausländer; Aufenthalt; Erwerbstätigkeit; Ausbildung; Einreise; Aufenthaltserlaubnis; Aufenthaltsrecht; Zuwanderungsgesetz; Ausländerrecht; Flüchtling; Humanität; Ausländerintegration