Gestank im Klärwerk bekämpfen. - Seiler, Udo (Springer-VDI-Verl., 2007)
Bei der Reduktion von Gerüchen aus Kläranlagen lassen sich durch umsichtige Planung Synergien nutzen und die für den Kunden kostengünstigste Lösung erarbeiten. Ein positives Beispiel stellt die Kläranlage Stuttgart-Mühlhausen dar. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Klärschlamm; Kläranlage; Luft; Geruch; Geruchsbelästigung; Klärschlammentwässerung; Klärschlammtrocknung