Architektenhaftung und Bauwerksabdichtung. - Vetter, Winfried (Beck, 2006)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Rechtsprechung betreffend die Architektenleistungen zur Abdichtung von Bauwerken gem. DIN 18195. Die juristischen Anforderungen sind hoch, der Versuch, eine möglichst kostengünstige Lösung zu finden, birgt erhebliche haftungsrechtliche Risiken. difu
Keywords: Baurecht; Bauwerk; Haftung; Haftungsrecht; Architektenleistung; Abdichtung; Baumangel