Wohngeld in den Städten und Regionen. Wohngeld - ein verkanntes Instrument? - Oettgen, Nina (My University, 2013)
Das Heft stellt zunächst das Instrument "Wohngeld" vor und analysiert anschließend den Umfang des Wohngeldbezugs in den Kreisen und kreisfreien Städten, die Haushaltsstrukturen der Wohngeldempfänger, ihre Wohnkosten sowie die Höhe ihrer Wohngeldleistungen im Jahr 2011.
Keywords: Kommunalrecht; Leistung; Wohngeld