Die Abstimmungskampagne zur Basler Bodeninitiative - Positionierung und Instrumente. - Gerber, Brigitta; Hubmann Gerber, Klaus; Kriese, Ulrich (rüffer & rub, 2019)
Der Beitrag dokumentiert die Abstimmungskampagne zur Basler Bodeninitiative, die bei der Abstimmung mit einer Zweidrittelmehrheit angenommen wurde.
Keywords: Bodenpolitik; Bodenwert; Bauland; Baurecht; Wohnungspolitik; Stadtentwicklung; Öffentlichkeitsarbeit; Abstimmung