Immobilienmärkte. - Heeg, Susanne (Westfälisches Dampfboot, 2020)
Obwohl sich Immobilien äußerlich kaum verändern, hat sich ihre Finanzierung und Verwertung grundsätzlich verändert. Die gebaute Umwelt in Städten ist in Finanzprodukte verwandelt worden, deren Bestand von den Bewegungen auf internationalen Finanzmärkten abhängt.
Keywords: Immobilienmarkt; Wohnungsmarkt; Preisentwicklung; Finanzierung; Finanzkrise