Jahresbericht der Wasserwirtschaft. Haushaltsjahr. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Jahresüberblick über die Bautätigkeit auf dem Sektor Wasserwirtschaft und Kulturbautechnik einschließlich einer Darlegung der Finanzierung der Investitionsmaßnahmen. Hinweis auf den von der Bundesanstalt für Gewässerkunde vorgelegten Forschnungsbericht "Fremdstoffbelastung der Gewässer in der Bundesrepublik Deutschland durch Land- und Forstwirtschaft". Überblick über den wasserwirtschaftlichen Teil des Zukunftsinvestitionsprogramms der Bundesregierung. hb
Keywords: Versorgung; Wasser; Wasserwirtschaft; Baumaßnahme; Finanzierung; Schwerpunkt; Forschungsarbeit; Zukunftsinvestitionsprogramm; Jahresbericht