Geld und Kunst - wer braucht wen? - (:unkn) unknown (Leske + Budrich, 2000)
Geld und Kunst sind so eng miteinander verbunden, dass sie nicht selten in Konflikt geraten. Wer begriffen hat, dass beide nicht ohne einander auskommen, wird aus dem kontroversen Verhältnis Nutzen ziehen. Mit Originalität und Phantasie zeigen die einzelnen Beiträge die große Spannweite des Themas zwischen Philosophie, Hintergrundreflexion, Berichten aus der Praxis und Kunst. difu
Keywords: Kultur; Kunst; Musik; Stadtkultur; Kulturpolitik; Kulturzentrum; Finanzierung; Sponsoring; Globalisierung; Urheberrecht; Kulturaustausch