Jahresbericht der Wasserwirtschaft. Haushaltsjahr 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bericht vermittelt einen Überblick über die Leistungen, die im Jahr 1974 vom Bund und den einzelnen Bundesländern auf dem Sektor der Wasserwirtschaft erbracht wurden Wasserversorgung, Wasserrecht, Wasserforschung, Statistik, Gewässerschutz, Lagerung und Transport wassergefährdender Stoffe, Abwasserbeseitigung, Bautätigkeit, wasserwirtschaftliche Rahmenplanung und internationale Zusammenarbeit.
Keywords: Wasserwirtschaft; Wasserplanung; Bund; Bundesland