Gemeindeordnung, Landkreisordnung, Verwaltungsgemeinschaftsordnung für den Freistaat Bavern. Textausgabe mit Einführung, Geschäftsordnungsmustern des Bayerischen Gemeindetags, Mustergeschäftsordnung des Bayerischen Landkreistags einschließlich Organigramm sowie Mustergeschäftsverteilungsplan und ausführlichem Stichwortverzeichnis. 17. Aufl. - Magg, Wolfgang (Boorberg, 2014)
Das Werk stellt die geltenden Kommunalgesetze sowie die Geschäftsordnungsmuster des Bayerischen Gemeindetags und die Mustergeschäftsordnung des Bayerischen Landkreistags auf aktuellem Stand dar. Sie berücksichtigt sämtliche seit der Vorauflage eingetretenen Rechtsänderungen. Enthalten ist darüber hinaus der Mustergeschäftsverteilungsplan mit dem Organigramm für Landratsämter.
Keywords: Kommunalrecht; Landkreis; Stadtkreis; Kommunale Vertretungskörperschaft; Gemeindeordnung; Kreisordnung; Verwaltungsgemeinschaft; Geschäftsordnung