Zweiter fachpolitischer Dialog zur Sozialen Stadt. Ergebnisse der bundesweiten Zwischenevaluierung und Empfehlungen zum Ergebnistransfer. - (:unkn) unknown (Difu - Bundestransferstelle Soziale Stadt, 2004)
Auf dem zweiten fachpolitischen Dialog ging es auf Basis der Evaluierungsergebnisse um Folgerungen und Empfehlungen für die Weiterentwicklung des Programms Soziale Stadt und die Umsetzung der integrierten Stadtteilentwicklung. Die Teilnehmer waren Akteure der Sozialen Stadt, Politik, Fachverbände und Fachöffentlichkeit. Nach der Präsentation von Ergebnissen und Empfehlungen durch das IfS standen die Konsequenzen, die aus Sicht der zur Begleitung der Zwischenevaluierung eingerichteten Experten- und Steuerungsgruppe sowie von Bund, Ländern und Gemeinden, Politik und Fachöffentlichkeit aus den Evaluierungsergebnisse zu ziehen sind, im Mittelpunkt der Diskussion. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtquartier; Förderungsprogramm; Planungsempfehlung; Erfolgskontrolle; Soziale Stadt; Evaluation; Stadtteilentwicklung; Integriertes Handlungskonzept; Stadtentwicklungspolitik; Weiterentwicklung