Tarifvertragsgesetz mit Arbeitnehmer-Entsendegesetzes. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Nomos, 2006)
Der Kommentar wurde durchgehend aktualisiert und setzt in der Kommentierung folgende besonderen Schwerpunkte: Gleichstellung von Leiharbeitnehmern und Stammpersonal - Firmentarife zur Standortsicherung und Bündnisse für Arbeit - Regelungen zur betrieblichen Altersversorgung und zur Riester-Rente - Auswirkungen des aktuellen und des zu erwartenden Antidiskriminierungsrechts - europäische Kollektivvereinbarungen - außertarifliche Abmachungen zwischen Gewerkschaften und der Arbeitgeberseite - neue Vergütungsrichtlinien für Urheber - staatliche Entgeltkontrolle im Arbeitsrecht. Wichtige Normen außerhalb des TVG, wie das Arbeitnehmer-Entsendegesetz, sind in vollem Umfang kommentiert. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Arbeitsvertrag; Tarifvertrag; Vergütung; Arbeitszeit; Rentenversicherung; Tarifvertragsgesetz; Arbeitnehmer-Entsendegesetz; Betriebsrente; Altersvorsorge; Zusatzversicherung; Leiharbeitnehmer; Kommentar