Mehrfach- oder Mehrzwecknutzung von Räumen und Freiflächen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Hamburger ,,Richtlinien über die Mehrfach- oder Mehrzwecknutzung von Gebäuden, Räumen und Freiflächen'' wurden mit dem Ziel aufgestellt, Investitionen für Gebäude und Flächen effektiver zu gestalten und Personal-, Sach- und Raumbedarf zu verringern. Die Richtlinien sollen die Einhaltung dieser Grundsätze schon bei der Planung bewirken. Beispielhaft wurden Mehrfachnutzungen benannt.
Keywords: Mehrzwecknutzung; Richtlinie; Stadtplanung; Planung; Recht; Verwaltung