Entwicklungsplanung der Stadt Königswinter. 6.0 Schulentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der vorliegende Schulentwicklungsplan, der wegen der aktuellen Probleme als erstes Gutachten der Entwicklungsplanung für Königswinter veröffentlicht wurde, beschreibt das Entwicklungsprogramm bis 1980, womit 90Prozent des gesamten Entwicklungsvolumens der Stadt abgedeckt sind. Der Schulsektor hat innerhalb der Prioritätenskala der Investitionsvorhaben der Stadt Königswinter eindeutigen Vorrang; endgültige Entscheidungen über Investitionskosten und Finanzierungsmöglichkeiten der Schulentwicklung sind im Schulentwicklungsplan jedoch noch nicht enthalten. Das Schulentwicklungsprogramm gliedert sich nach Schularten, für die jeweils Schüler- und Schülerklassenzahlen prognostiziert werden. Außerdem werden Planungsvorschläge entwickelt für die Schaffung von über die lokale Bedeutung hinausreichenden Schulzentren. bp/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Bildungspolitik; Schulwesen; Schulart; Schülerzahl; Stadtentwicklungsplanung; Schule