Luftverkehrsinfrastruktur in Bayern. Allgemeine Luftfahrt. Textteil, Tabellen, Kurzfassung, 2 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Ziel dieser Untersuchung ist es, die Luftverkehrsinfrastruktur in den einzelnen Planungsregionen zu beurteilen, die Ausbauziele zu bezeichnen und räumlich zu konkretisieren. Die Analyse gliedert sich in die Untersuchungskomplexe -Allgemeiner Überblick über den Luftverkehr-, -Analyse des Luftverkehrs im Zeitraum 1970-1978 auf bayerischen Landeplätzen-, -Beurteilung des weiteren Ausbaus der bestehenden Luftverkehrsinfrastruktur- und -Investitionsbedarf für mögliche Schwerpunkte-. Die räumliche Konkretisierung der Ausbauziele hat dabei lediglich die Aufgabe, mögliche, zu fördernde Plätze aufzuzeigen und die notwendigsten Maßnahmen zu bezeichnen. geh/difu
Keywords: Luftverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Flughafen; Verkehrsinvestition; Verkehrsprognose; Verkehr