Stellungnahmen zu Kernenergiefragen. Auswahl von Stellungnahmen der Bundesregierung. 7. Legislaturperiode 1972/1976. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Dokumentation umfaßt eine Auswahl der wichtigsten Stellungnahmen der Bundesregierung zu Kernenergiefragen. Die Sammlung enthält insbesondere schriftliche und mündliche Antworten der Bundesregierung auf Anfragen von Abgeordneten, Antworten der Bundesregierung auf große und kleine Anfragen von Fraktionen oder Fraktionsgruppen, Erklärungen des Bundeskanzlers, der Minister und parlamentarischen Staatssekretäre sowie Gesetzesentwürfe der Bundesregierung, soweit sie als Bundestagsdrucksache oder Plenarprotokoll erschienen sind. Die Auswahl berücksichtigt insbesondere Äußerungen zur Sicherheit kerntechnischer Anlagen und zum Strahlenschutz sowie zu allgemeinen Fragen der Kernenergie und alternativen Energiequellen. gk/difu
Keywords: Kernenergie; Energiepolitik; Energieversorgung; Wirtschaftspolitik