Zahlen, Daten, Fakten zum deutschen Stiftungswesen. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
In 63 Grafiken und Tabellen sind aktuelle Auswertungen u.a. zu Stiftungszwecken, Stiftungsvermögen, Stiftungsausgaben, Stiftertypen, Stiftungsgremien und Mitarbeitern enthalten. Die Daten basieren auf einer Vollerhebung aus dem Jahre 2013 und der Datenbank des Bundesverbandes.
Keywords: Partizipation; Stiftung; Verband; Statistik; Datenerhebung; Bürgerstiftung; Zivilgesellschaft; Bürgerengagement; Stiftungswesen