Brot und Salz. - Gerster, Georg (My University, 1981)
Luftbildaufnahmen topographischer, klimatischer und agrartechnischer Besonderheiten von Farmen, Plantagen und Gärten. Dokumentation von Formen des Ackerbaus und der Salzgewinnung in vielen Teilen der Erde. hb
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Geographie; Kartographie; Luftbildaufnahme; Ackerbau; Landwirtschaft; Salzgewinnung; Anbau; Topographie; Landnutzung